21:43 

Пост второй... он же моя биография.

my world is darkness king size.
Меня зовут Анна, мне 21 и жизнь моя адская скука и отстой. Во мне нет ровным счетом ничего интересного, экстраординарного, привлекательного. Я толстая, глупая, ленивая клуша. Я постеснялась создавать дневник на жж из страха что его кто-то прочитает. Ведь там бы была сплошная тупая срань. Создала здесь. Но тупая срань будет все равно. Так вот, я отвлеклась...
У меня, естественно, куча проблем и комплексов. Но на второе мне временно по барабану.
я обжора. У меня по ходу дела булимия. Но я с ней ничего не делаю.
Я врунья. У меня 15 хвостов, а в следующую пятницу диплом. Который, кстати, не написан.А сдать его надо до 20ого. И мама об этом ничего не знает.
Я бедная. Правда. У меня вечно нет денег. И шмотки я ношу по 5 лет.
У меня проблемы с алкоголем. Я много пью. Всякую гадость и почем зря. Едва ли не ежедневно.
У меня проблемы с сексом. Я его боюсь.
Я курю и матерюсь, кстати. Да, я такое среднестатистическое быдло.
Меня преследует страх, что у меня рассеянный склероз. Или еще какое-то серьезное заболевание.
У меня херовые друзья и им на меня форменно класть. О них я напишу еще стопицот постов, так что пока останавливаться на этом не буду.
У меня проблемы с семьей - я тот самый урод из пословицы. Та самая черная овца. Я ненавижу и люблю свою сестру, не выношу свою бабушку, потому что она похожа на меня, а мне противно это признавать, я болезненно люблю свою мать. А семейка моя как будто не моя. Хер знает, как объяснить это, что б было понятно...Думаю, все станет на свои места, когда я напишу еще сопицот постов, но в этот раз о родных.
Я застенчива. Боюсь, что меня осудят, что я сделаю что-нибудь неправильно и проявлю свою некомпетентность и тупоголовость.
Я очень хочу, чтоб кто-то читал ту муть, что я буду писать. Но не надеюсь даже, что это произойдет.
Я разочаровываю людей. С начала очень им нравлюсь, а потом надоедаю.Точнее, не так...я добра, милая, хорошая, отзывчивая. Всех сажаю себе на шею. Стремлюсь всем помогать и в первую очередь думаю о чужих чувствах. Но я же человек. Мне тоже бывает хреново и я злюсь. И как только мои новые знакомые видят меня такой, они меня и бросают.
Я могу рассказать еще много-много всякого шлака про себя. Но пока не буду. В общих чертах я себя обрисовала, вам должно быть понятно на сколько у меня все обыденно. Вы должны понять, что читать мой дневник вам совершенно ни к чему - он ничего нового вам не расскажет, ничему не научит, даже не развлечет. Так что потратьте свое время с большей пользой. Вы итак потратили слишком много на чтение этого поста. Не повторяйте эту ошибку. в этом дневнике я буду только ныть, записывать свой пьяный гон и орать, какой Эймил Нёдтвейдт лапочка. Все.

@музыка: dope stars inc - it's today

@настроение: сумбурное

@темы: я, нытье, моя сраная жизнь, бесполезность

URL
Комментарии
2011-06-15 в 22:09 

Цитрусовый_джаз
Приветствую!
Решительно нравится твоя самокритичность.
С Дневником тебя собственно. Ну, и с первым читателем!)

2011-06-15 в 23:59 

my world is darkness king size.
Оооо О.о Вот уж не ожидала)
Приятно, черт подери ^_^

URL
     

Скука и срань...

главная