Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Вот же ж дерьмо...

my world is darkness king size.
А завела я этот дневник, чтоб не орать и не резать вены. Сегодня моя сестра развела такую бодягу, что мне повесится хотелось от отвращения.
Короче, я в этом году вроде как должна закончить универ. И сестра моя тоже. И мы собрались это событие отпраздновать. У мамы был план: снять коттедж, взять наших друзей и поехать пьянствовать. И она сразу заявила, что оплатит его сама. На 13% платы за обучение, которые возвращают в налоговой. И сейчас эти разнесчастные деньги делит вся семья((( сестра хочет их все спустить на празднование, мама хочет с них отпуск оплатить, бабушка - сделать в новой квартире ремонт. Меня просто тошнит и выворачивает с этого(((( мне реально противно((( сестра вынесла этот вопрос на семейный, так сказать, совет. Они обсуждают судьбу этих сраных 50000 уже несколько часов. Мне рыдать охота от всего того, что я слышу... Это ненормально((((

@настроение: истерика

@темы: нытье

URL
Комментарии
2011-06-25 в 23:47 

Эта ситуация возникает практически у всех бедных и нищих людей. Мало того, что деньги им не принадлежат, так ещё их готовы слить раз и навсегда! Такой образ мышления. У старшего поколения его переломить не возможно!

Но молодые могут это сделать. В таком случае по окончании универа смыть ноги от родителей и слиться далеко от такой семьи. Дальше только думать, работать над собой и развиваться, обучаться и уходить от такого.

На это может уйти от 1 до 5 лет, но это стоит того. Встань и СДЕЛАЙ!

URL
   

Скука и срань...

главная