21:29 

Положенье дел в пространстве

my world is darkness king size.
Ну что я могу сказать?
Сейчас захожу на сраное вконтакте а там...а там все радуются окончанию университета...а я его не оканчиваю...печаль что-то...хотя я сама во всем виновата...
еще задумалась на тему того, что никогда больше не увижу Мистера О. Мистер О - это мой однокурсник. Симпатичный и заносчивый как сука. Меня он не любит. Но он все равно красив. И смотреть на него приятно....а теперь я его не увижу...Печаль №2.
Моя подруга....ммм...мое солнышко...она меня разлюбила. За то, что я быдло. Надоела я ей со своими вечными пьянками и тупизмом. Она для меня всегда примером была - умная, красивая. Ее все любят. Даже Мистер О. Особенно Мистер О. Теперь у меня ее нет...Печаль №3.
Другая моя подруга. Нифига не солнышко. Она...как бы это помягче сказать...Она мне надоела. Как я своей другой подруге. Она стала меня раздражать частенько...Просто своим поведением и своими мыслями. Как дите малое....только пьющее, курящее, матерящееся и утверждающее, что оно охуительно...хотя, простите, это не так...печаль №4.
Я сегодня сходила с мамой в тренажерный зал - жиры свои искоренять. Мне не понравилось((( мама говорила, что там все просто супер, но на самом деле там толпа мужиков...фууу...я так не люблю посторонних, когда тренируюсь...а их там полно! из-за этого я не могла сосредоточиться на занятиях и сделала намного меньше, чем могла....печаль №5...
Но я немного похихикала, когда открыла дайри, а тут реклама средства от угрей с Джастином Бибером..

@музыка: саундтрек к веселой ферме.

@настроение: сомнительное

@темы: мои печали и печальки

URL
   

Скука и срань...

главная